Stichwort: „Noch Träume?“

„Noch Träume?“ heißt das nächste Stichwort in der halbjährlich von der Evang. Jugend Bayreuth/Gruppe Luther veranstalteten Vortragsreihe, am 28.3.20, 20:00, und 29.3.20, 16:00, im Evang. Gemeindehaus.

Es knüpft an an die berühmte Rede von Martin Luther King „I have dream…“. Das ist aktueller denn je – in Zeiten, in denen alle wollen, dass es besser wird, aber kaum einer Verantwortung übernimmt oder den Mut hat, dem Hass die Stirn zu bieten und sich einsetzen will für andere. Es braucht Menschen, die die Frage: „Was bringt mir das?“ ersetzen durch: „Was ist notwendig?“

In dem „Stichwort“ geht es in Liedern, Filmsequenzen und Ansprache darum, was Menschen motiviert und die Kraft gibt, auch angesichts von Widerständen mutig nach der Wahrheit zu fragen, aufzustehen und nötigenfalls gegen den Strom zu schwimmen.

Bitte unbedingt beachten:
Wegen des Umbaus der Stadthalle findet die Veranstaltung im Evang. Gemeindehaus, Richard-Wagner-Str. 24 statt.

So 22.11.

Evang. Gemeindehaus